3422
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3422,stockholm-core-2.2.8,select-theme-ver-8.7,ajax_leftright,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,,qode_grid_1200,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

MENU DE LA SEMAINE

Mardi : Porc au caramel 10€
Vendredi : Dhal 8.50€

Commande par texto au
06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

COMMANDER
Mardi : Porc au caramel 10€

Porc au caramel (fait avec de l ‘échine de porc et cuit à basse température pour obtenir un porc fondant), 4 épices, servi avec des carottes et du riz.

Vendredi :Dhal 8,50€

Nous partons en Inde avec un plat classique et réconfortant, le dhal. C’est un plat fait à base de lentilles corail, d’épinards, d’épices indiennes tel que le garam masala,du gingembre et du lait de coco. Ce plat sera servi avec un peu de riz basmati