Menu de la semaine du 6 mars
3406
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3406,stockholm-core-2.2.8,select-theme-ver-8.7,ajax_leftright,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,,qode_grid_1200,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

MENU DE LA SEMAINE

Jeudi : Rougail saucisse combava 10€
Vendredi : Curry vert thailandais poulet ou crevettes 10€ veg 9€

Commande par texto au
06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

COMMANDER
Jeudi: Rougail saucisse combava 10€

Ce sera un rougail saucisse fait avec des saucisses de Montbéliard, du gingembre et du combava (ce citron frippé asiatique) dans une sauce tomate riche en saveur accompagné de carottes et de riz.

Vendredi : Curry vert thaïlandais  poulet ou crevettes 10€ (veg. 9€)

Le curry vert est le plus épicé de tous les currys thaï. La pâte de curry vert réunit la citronnelle, l’ail, le gingembre, le basilic et les zestes de combava, qui lui donnent ce vert inimitable. Ce curry épicé est parfait pour réveiller vos papilles. Servi avec du riz thaï.