Mardi : Emincé de boeuf à l’indonésienne 10€
Mercredi : Curry Panang poulet/crevettes 10€ / veg 8€
Jeudi : Tikka massala poulet 10€ / veg 8€
Vendredi : Dan Dan noodles 9€
Photo : recettesauwok marabout
Mardi : Emincé de boeuf à l’Indonésienne | 10€ |
Fines tranches de bœuf revenues au wok avec des poivrons, oignons, carottes, du gingembre et de la pâte de tamarin. Servi avec du riz, de la menthe et de la ciboulette pour rafraîchir le tout.
Photo :misspicoti
Mercredi : Curry Panang | 10/8€ |
curry panang, moyennement épicée et légèrement sucrée, est réalisée à partir d’un mélange de piments rouges séchés, de citronnelle et d’épices comme le laurier, le cumin et la cardamome. Ce plat, principalement dégusté dans le centre de la Thaïlande, ressemble au curry rouge, bien que le goût de combava soit plus prononcé dans ce dernier. Des cacahuètes écrasées sont parsemées dessus, tout comme le curry massamam…
Photo :Adobe Stock
Jeudi : Tikka massala | 10€ |
Plat indien à base de yahourt, lait de coco, épices tel que le garam masala, tomates et coriandre, c’est un curry très doux, servi habituellement avec du poulet mais que je propose en version végétarienne aussi.
Photo :Adobe Stock
Vendredi : Dan Dan noodles | 9€ |
Je vous prépare un plat chinois, à base de nouilles aux oeufs, de porc haché et d’une sauce pimentée au tahini.