Menu de la semaine 03/10/22
3347
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3347,stockholm-core-2.2.8,select-theme-ver-8.7,ajax_leftright,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,,qode_grid_1200,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

MENU DE LA SEMAINE

Mardi : Emincé de boeuf à l’indonésienne 10€
Mercredi : Curry Panang poulet/crevettes 10€ / veg 8€
Jeudi : Tikka massala poulet 10€ / veg 8€
Vendredi : Dan Dan noodles 9€

Commande par texto au
06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

COMMANDER

Photo : recettesauwok marabout

Mardi : Emincé de boeuf à l’Indonésienne 10€

Fines tranches de bœuf revenues au wok avec des poivrons, oignons, carottes, du gingembre et de la pâte de tamarin. Servi avec du riz, de la menthe et de la ciboulette pour rafraîchir le tout.

Photo :misspicoti

Mercredi : Curry Panang 10/8€

curry panang, moyennement épicée et légèrement sucrée, est réalisée à partir d’un mélange de piments rouges séchés, de citronnelle et d’épices comme le laurier, le cumin et la cardamome. Ce plat, principalement dégusté dans le centre de la Thaïlande, ressemble au curry rouge, bien que le goût de combava soit plus prononcé dans ce dernier. Des cacahuètes écrasées sont parsemées dessus, tout comme le curry massamam…

Photo :Adobe Stock

Jeudi : Tikka massala 10€

Plat indien à base de yahourt, lait de coco, épices tel que le garam masala, tomates et coriandre, c’est un curry très doux, servi habituellement avec du poulet mais que je propose en version végétarienne aussi.

Photo :Adobe Stock

Vendredi : Dan Dan noodles 9€

Je vous prépare un plat chinois, à base de nouilles aux oeufs, de porc haché et d’une sauce pimentée au tahini.