Ce menu n’est plus d’actualité, retrouvez celui de cette semaine ici
Mardi : Nouilles sautées aux légumes sauce satay 9€
Mercredi : Butter chicken (LR) 10€
Jeudi : Soupe de nouilles au pak choy 9€
Vendredi : Pat krapao10€
Photo :Adobe Stock
Mardi : Nouilles sautées sauce satay | 9€ |
Je vous propose des nouilles sautées avec des légumes de saison (carottes, oignons, broccoli…) et une sauce satay (aux cacahuètes). Ce plat est vegan.
Photo :Adobe Stock
Mercredi : Butter chicken | 10€ |
« Butter Chicken », poulet (Label Rouge) au beurre (ne vous inquietez pas, il n’y en a pas tant que cela dedans!) ou murgh makhani, est un plat de la cuisine indienne, originaire de New Delhi. Le poulet est mariné dans du beurre avec une sauce aux épices (garam massala notamment), aux noix de cajou et à la coriandre, ce qui rend cette sauce divinement bonne, onctueuse et très douce. Servi avec du riz.
Photo :Adobe Stock
Jeudi : Soupe de nouilles | 9€ |
Ce sera une soupe de nouilles (au choix de blé ou de riz), dans un bouillon parfumé au gingembre, ail et badiane. Elle sera servie avec des champignons, pak choy, cebettes, coriandre, oignons frits et un œuf poché
Photo :Adobe Stock
Vendredi : Pat krapao | 10€ |
Je vous prépare un plat traditionnel thailandais, la pat krapao, qui est de la viande de porc hachée, sautée, parfumée au basilic thai et réhaussée par du piment (c’est généralement très épicé, mais je peux vous mettre moins de piment selon votre goût). Ce plat sera servi sur du riz et le traditionnel œuf au plat (bio) par dessus !