Menu de la semaine 10/04/23
3444
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3444,stockholm-core-2.2.8,select-theme-ver-8.7,ajax_leftright,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,,qode_grid_1200,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

MENU DE LA SEMAINE

Mardi : Ebi chilli don 10€
Jeudi : Satay malaysien poulet 10€ veg 9€
Vendredi : Loklak 10€

Commande par texto au
06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

COMMANDER
Mardi : Ebi chilli don 10€

C’est un plat que je mange souvent au restaurant Pompoko à Brighton, que j’ai réussi à refaire récemment. Des crevettes dans une sauce épicée et sucrée, sur de la salade iceberg avec une mayonnaise légèrement vinaigrée, du riz rond japonais parfumé et ma petite touche personnelle, des edamames et des pickles de chou rouge.

Photo :recipetineats

Jeudi : Curry satay Malaysien 10€

Un curry simple mais plein de saveurs, avec de la citronnelle, des cacahuètes, du lait de coco… très récomfortant! Servi avec du poulet ou une version végétarienne et aussi possible.

Vendredi : loklak 10€

Je vous propose un grand classique de la cuisine Cambodgienne, le Loklak où l’on mélange du chaud et du froid. En khmer, lok lak (ឡុកឡាក់) veut dire « remuer/secouer » (lok, qui vient de kralok (ក្រឡុក)) et « mariné » (lak, issu de bralak (ប្រឡាក់)). Il est composé de lamelles de bœuf saignantes et sa sauce au soja, huître et oignons, servi sur un nid de tomates, concombres et riz.