Ce menu n’est plus d’actualité, retrouvez celui de cette semaine ici
Mardi : Velouté de potimarron et carottes thai 7€
Mercredi : Dhal lentilles corail épinards 9€
Jeudi : curry Indonésien de poisson11€
Vendredi : Salade de bœuf thaie 10€
Mardi : Velouté de potimarron et carottes thai | 7€ |
je vous propose une soupe de potimarron, carottes, gingembre et lait de coco ce qui donnera à ce velouté un petit côté asiatique. Elle sera servie avec un petit pain aux céréales et du beurre.
Photo :Adobe Stock
Mercredi : Dhal lentilles corail épinards | 9€ |
Nous partons en Inde avec un plat classique et réconfortant, le dhal. C’est un plat fait à base de lentilles corail, d’épinards, d’épices indiennes tel que le garam masala,du gingembre et du lait de coco. Ce plat sera servi avec un peu de riz basmati.
Photo :Adobe Stock
Jeudi : curry Indonésien de poisson | 11€ |
Le voyage continue en Indonésie avec un Kari ikan, qui est un curry moyennement épicé à base de lait de coco et de cubes de poisson blanc. Il sera servi avec du riz thaï.
Photo : Miss Picoti
Vendredi : Salade de bœuf thaïe | 10€ |
Je vous prépare un plat classique, la salade de boeuf thaie. Des lamelles de bœuf à peine cuites, servie sur un lit de salade et avec une sauce similaire à celle des nems, le nuoc mam, mais avec du poivre.