Menu de la semaine 11 avril 2022
3218
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3218,stockholm-core-2.2.8,select-theme-ver-8.7,ajax_leftright,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,,qode_grid_1200,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

MENU DE LA SEMAINE

Ce menu n’est plus d’actualité, retrouvez celui de cette semaine ici

Mardi : Velouté de potimarron et carottes thai 7€
Mercredi : Dhal lentilles corail épinards 9€
Jeudi : curry Indonésien de poisson11€
Vendredi : Salade de bœuf thaie 10€

Commande par texto au
06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

COMMANDER
Mardi : Velouté de potimarron et carottes thai 7€

je vous propose une soupe de potimarron, carottes, gingembre et lait de coco ce qui donnera à ce velouté un petit côté asiatique. Elle sera servie avec un petit pain aux céréales et du beurre.

Photo :Adobe Stock

Mercredi : Dhal lentilles corail épinards 9€

Nous partons en Inde avec un plat classique et réconfortant, le dhal. C’est un plat fait à base de lentilles corail, d’épinards, d’épices indiennes tel que le garam masala,du gingembre et du lait de coco. Ce plat sera servi avec un peu de riz basmati.

Photo :Adobe Stock

Jeudi : curry Indonésien de poisson 11€

Le voyage continue en Indonésie avec un Kari ikan, qui est un curry moyennement épicé à base de lait de coco et de cubes de poisson blanc. Il sera servi avec du riz thaï.

Photo : Miss Picoti

Vendredi : Salade de bœuf thaïe 10€

Je vous prépare un plat classique, la salade de boeuf thaie. Des lamelles de bœuf à peine cuites, servie sur un lit de salade et avec une sauce similaire à celle des nems, le nuoc mam, mais avec du poivre.