MENU DE LA SEMAINE 14 FÉVRIER 2022
Ce menu n’est plus d’actualité, retrouvez celui de cette semaine ici
Mardi : Porc au caramel 9€
Mercredi : Bo bun soit au porc au caramel soit au porc 5 épices 10€
Jeudi : Curry vert thailandais aux légumes 8,50€
Vendredi : Poulet noix de cajou au basilic thai 10€
Mardi : Porc au caramel |
9€ |
Je vous fais donc un porc au caramel, fait avec de l ‘échine de porc et cuit à basse température pour obtenir un porc fondant. Le tout servi sur du riz thaïlandais.
Mercredi : Bo bun soit au porc au caramel soit au porc 5 épices |
10€ |
J’utiliserai ce porc au caramel pour en garnir un bo bun (salade vietnamienne à base de salade, vermicelles de riz, concombre, carottes marinées, viande chaude, coriandre, menthe, cacahuètes et oignons frits, sauce nuoc mam). Sinon il peut aussi être servi avec du porc aux 5 épices (composé de cannelle, fenouil, anis étoilé, clou de girofle et poivre de Sichuan), pas pimenté.
Jeudi : Curry vert thailandais aux légumes |
8,50€ |
Ce sera un curry vert de légumes Le curry vert est le plus épicé de tous les currys thaï. La pâte de curry vert réunit la citronnelle, l’ail, le gingembre, le basilic et les zestes de combava, qui lui donnent ce vert inimitable. Ce curry épicé est parfait pour réveiller vos papilles.
Vendredi : Poulet noix de cajou au basilic thaï |
9,50€ (veg. 8€) |
Je vous prépare le fameux poulet noix de cajou. Des lamelles de poulet, dans une sauce à l’huitre et au basilic thaï (qui a un goût légèrement anisé), parsemées de noix de cajou. Le tout servi sur du riz thaïlandais.