Mardi :Curry Kadai 10€
Jeudi : Curry massamam poulet 10€ veg 9€
Vendredi : Drunken noodles poulet 10€ veg 9€
Mardi : Curry Kadai | 10€ |
Le curry kadai vient du nord de l’Inde, il se fait traditionnellement dans une sorte de wok Indien appelé kadai d’où le nom. C’est un curry à base de sauce tomate, riche en saveurs, pleine d’épices tel que le garam masala, coriandre, cumin, gingembre… il sera servi avec des oignons, carottes, poivrons et poulet, sur du riz basmati.
Photo :Adobe Stock
Jeudi : Curry massamam | 10€ |
Ce sera un curry massamam. Né au 17è siècle en Thaïlande et d’origine persane, le Curry Massaman est un plat légèrement épicé. Ingrédient typique thaïlandais, la pâte de curry massaman contient des ingrédients exotiques peu employés dans les autres currys thaïs, à savoir le jus de tamarin, le laurier, les cacahuètes, la cardamome et le clou de girofle. Ce curry est traditionnellement accompagné de bœuf et de pommes de terre. Mais il sera servi cette fois-ci avec du poulet ou en version végétarienne.
Vendredi : Drunken noodles | 10€ veg 9€ |
Drunken noodles ou Pad kee Mao, sont des nouilles de riz larges, sautées et très épicées. Elles se dégustent très bien avec une bière bien fraîche et sont apparement une bonne cure contre la gueule de bois ! D’où le nom … Elles seront servi avec du poulet et des oignons.