Menu de la semaine 17/04
3453
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3453,stockholm-core-2.2.8,select-theme-ver-8.7,ajax_leftright,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,,qode_grid_1200,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

MENU DE LA SEMAINE

Mardi :Curry Kadai 10€
Jeudi : Curry massamam poulet 10€ veg 9€
Vendredi : Drunken noodles poulet 10€ veg 9€

Commande par texto au
06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

COMMANDER
Mardi : Curry Kadai 10€

Le curry kadai vient du nord de l’Inde, il se fait traditionnellement dans une sorte de wok Indien appelé kadai d’où le nom. C’est un curry à base de sauce tomate, riche en saveurs, pleine d’épices tel que le garam masala, coriandre, cumin, gingembre… il sera servi avec des oignons, carottes, poivrons et poulet, sur du riz basmati.

Photo :Adobe Stock

Jeudi : Curry massamam 10€

Ce sera un curry massamam. Né au 17è siècle en Thaïlande et d’origine persane, le Curry Massaman est un plat légèrement épicé. Ingrédient typique thaïlandais, la pâte de curry massaman contient des ingrédients exotiques peu employés dans les autres currys thaïs, à savoir le jus de tamarin, le laurier, les cacahuètes, la cardamome et le clou de girofle. Ce curry est traditionnellement accompagné de bœuf et de pommes de terre. Mais il sera servi cette fois-ci avec du poulet ou en version végétarienne.

Vendredi : Drunken noodles 10€ veg 9€

Drunken noodles ou Pad kee Mao, sont des nouilles de riz larges, sautées et très épicées. Elles se dégustent très bien avec une bière bien fraîche et sont apparement une bonne cure contre la gueule de bois ! D’où le nom … Elles seront servi avec du poulet et des oignons.