Mardi : Choux de Bruxelles façon asiatique 8€
Mercredi : Bo Kho 10€
Jeudi : Beignets de chou-fleur au sésame 9€
Vendredi : Bobun poulet citronnelle10€
Photo :Adobe Stock
Mardi : Choux de Bruxelles façon asiatique | 8€ |
Des choux de Bruxelles pleins de saveurs grâce à sa sauce au goût de BBQ et de gingembre, rôtis au four… de quoi vous réconcilier avec ces petits choux !
Photo :Adobe Stock
Mercredi : Bo Kho | 10€ |
Nous partons au Vietnam avec ce plat qui se trouve entre une soupe et un ragout de bœuf, pleins de saveurs, citronnelle, gingembre, basilic thai, coriandre, ail, piment, tout y est pour vous réveiller les papilles ! Ames sensibles s’abstenir… servi avec des nouilles de riz, mais peut-être fait avec d’autres nouilles sur demande
Photo :Adobe Stock
Jeudi : Beignets de chou-fleur au sésame | 9€ |
Une nouvelle version des beignets de chou-fleur qui ont tant de succès. Cette fois ils seront servis avec une sauce légèrement sucrée au sésame. Servi avec du riz.
Vendredi : Bobun poulet citronnelle | 10€ – bobun nem , 1€/nem |
le fameux bobun que tout le monde attend !! Salade vietnamienne à base de salade, vermicelles de riz, concombre, carottes marinées, viande chaude, coriandre, menthe, cacahuetes et oignons frits, sauce nuoc mam. On peut y rajouter des nems pour en faire un bobun nem , 1€/nem