Ce menu n’est plus d’actualité, retrouvez celui de cette semaine ici
Mardi : Soupe de nouilles satay 9€
Mercredi : Nikujaga 9€
Jeudi : Bibimbap 10€
Vendredi : Curry thailandais de pois chiches et blettes 8,50€ avec poulet LR 10€
Photo : thefoodietakesflight
Mardi : Soupe de nouilles satay | 9€ |
je vous propose une soupe de nouilles (au choix de riz ou aux œufs) dans un bouillon au lait de coco, curry doux et cacahuètes, servie avec des champignons, des échalottes frites, cébettes et basilic thai. Ce plat est vegan.
Photo :Adobe Stock
Mercredi : Nikujaga | 9€ |
Le nikujaga est un ragout de bœuf japonais. Un des plats les plus populaires de la cuisine familiale, composé de fines tranches de bœuf mijotées avec des pommes de terre et des oignons dans une sauce légèrement sucrée à base de soja.
Photo :Adobe Stock
Jeudi : Bibimbap | 10€ |
Le bibimbap est un plat très populaire en Coréen. Il s’agit d’un mélange de riz, de viande de bœuf, de légumes crus, sautés ou blanchis, ensuite assaisonnés à l’huile de sésame, et d’un œuf sur le plat, le tout relevé par de la pâte de piment coréenne fermentée « gochujang ».Le nom bibimbap vient de la forme substantif, bibim, signifiant en coréen « mélangé » et de bap, le « riz ». Tout les ingrédients sont servis sur le riz, qu’il faut ensuite mélanger
Photo : thecrepesofwrath
Vendredi : Curry thaïlandais de pois chiches et blettes | avec poulet LR 10€ (veg. 8,50€) |
Je vous prépare un curry thaïlandais (moyennement épicé) à base de lait de coco, pois chiches et blettes (vegan) ou avec du poulet Label Rouge en plus. Servi avec du riz thaï.