Menu de la semaine 31/10/22
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MENU DE LA SEMAINE

Mardi : Velouté de potiron 8€
Mercredi : Cassoulet thai 14€
Jeudi : Nouilles char kway teow 10€
Vendredi : Curry rouge thai de paleron 10€ veg 8€

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06 42 96 03 49
(si possible 24h avant)

 

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Mardi : Velouté de potiron 8€

Je vous propose une soupe de potiron aux saveurs thaies avec de la citronelle, gingembre, lait de coco, coriandre et combava. Servi avec un pain pita à l’ail et au persil ainsi que des croûtons à l’ail et des oignons frits. Ce plat est vegan.

Photo :Adobe Stock

Mercredi : Cassoulet thaï 14€

Une version beaucoup plus légère que notre cassoulet français. Celui-ci sera mijoté avec des fèves, des edamames, des haricots plats, différentes saucisses dont celles à la citronnelle, des mini boulettes aux 5 épices, du canard laqué et de la poitrine laquée. Le tout sera parsemé de coriandre fraîche et de fleur d’ail.

Photo :Adobe Stock

Jeudi : Nouilles Char kway teow 10€

Char kway teow pourrait trouver ses racines dans la province chinoise de Guangdong comme beaucoup de plats asiatiques (originaires de Chine). Mais ce plat a beaucoup voyagé et est particulièrement trouvé en Malaysie, Singapour, Indonésie et Birmanie chaque pays ayant sa propore version.

Je vous propose la version de Hong kong, à base de nouilles de riz que l’on fait revenir avec de la sauce soja, du curry, du porc char siu, des crevettes décortiquées, des pousses de soja et de la ciboule.

Vendredi : Curry rouge thai de paleron 10€ (veg. 8€)

Le fameux curry rouge et son lait de coco et basilic thai, pas la peine de vous le redécrire, vous le connaissez bien mais cette fois-ci je vous le propose avec du paleron de boeuf, cuit pendant des heures pour qu’il soit bien fondant! Mmmm… j’en ai déjà l’eau à la bouche!!

Une version vegan avec des légumes de saison vous sera proposé.

Le tout sera servi avec du riz thai.