Mercredi : Curry vert poulet ou crevettes 10€ veg 8€
Jeudi : Rougail saucisse 10€
Vendredi : Curry Panang poulet ou crevettes 10€ veg 8€
Mercredi : Curry vert | poulet ou crevettes 10€ veg 8€ |
Le curry vert est le plus épicé de tous les currys thaï. La pâte de curry vert réunit la citronnelle, l’ail, le gingembre, le basilic et les zestes de combava, qui lui donnent ce vert inimitable. Ce curry épicé est parfait pour réveiller vos papilles.
Jeudi : Rougail saucisse | 10€ |
Ce sera un rougail saucisse fait avec des saucisses de Montbéliard, du gingembre et du combava (ce citron frippé asiatique) dans une sauce tomate riche en saveur accompagné de carottes et de riz.
Photo : Miss Picoti
Vendredi : Curry Panang |
poulet ou crevettes 10€ veg 8€ |
Moyennement épicée et légèrement sucrée, la pâte de curry panang est réalisée à partir d’un mélange subtil de piments rouges séchés, de citronnelle et d’épices comme le laurier, le cumin et la cardamome. Ce plat, principalement dégusté dans le centre de la Thaïlande, ressemble au curry rouge, bien que le goût de combava soit plus prononcé dans ce dernier. Traditionnellement, les Thaïlandais parsèment le Curry Panang de cacahuètes écrasées tout comme le curry massamam…