Ce menu n’est plus d’actualité, retrouvez celui de cette semaine ici
Mardi : Riz sauté aux saucisses 9€
Mercredi : Boeuf haché thai sur cœur de laitue et vermicelles 10€
Jeudi : Soupe laksa 10€
Vendredi : Bobun poulet gingembre10€
Photo : Miss Picoti
Mardi : Riz sauté aux saucisses | 9€ |
Riz sauté avec des champignons, carottes, oignons et ces bonnes saucisses à a citronnelle
Photo : cuisine Nelly
Mercredi : Bœuf haché thaï sur cœur de laitue et vermicelles | 10€ |
Bœuf haché aux saveurs vietnamiennes (gingembre, menthe, coriandre), servi sur dans des cœurs de laitue, sur des vermicelles de riz
Photo : Adobe Stock
Jeudi : Soupe laksa | 10€ |
La laksa est une soupe asiatique de nouilles légèrement épicée, principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour. C’est une soupe riche et complète à base de lait de coco, de nouilles, de crevettes, de poulet, parfumée de pâte de curry, de piment, de citronnelle et de coriandre
Photo : Miss Picoti
Vendredi : Bobun poulet gingembre | 10€ (+1€/nem) |
Le fameux bobun que tout le monde attend !! Salade vietnamienne à base de salade, vermicelles de riz, concombre, carottes marinées, viande chaude (poulet gingembre) , coriandre, menthe, cacahuetes et oignons frits, sauce nuoc mam.10€ On peut y rajouter des nems pour en faire un bobun nem , 1€ par nem