Mercredi : Poke bowl 10€
Jeudi : Nouilles Satay 10€
Vendredi : Salade de boeuf thaïe 10€
Mercredi : Poke bowl | 10€ |
Le poké bowl est très à la mode et se décline de différentes manières. Je vous propose une version avec des crevettes dans une sauce pimentée et légèrement sucrée, des carottes rapées, des edamames, du concombre, du chou rouge mariné et de l’avocat, sur du riz à sushi parfumé.
Jeudi : Nouilles satay | 10€ |
Nouilles à base de blé et d’oeufs, celles-ci sont sautées avec des légumes variés et de saison et servies avec une sauce satay aux cacahuetes.
Vendredi : Salade de boeuf thaïe | 10€ |
Je vous prépare un plat classique, la salade de boeuf thaie. Des lamelles de bœuf à peine cuites, servie sur un lit de salade et avec une sauce similaire à celle des nems, le nuoc mam, mais avec du poivre.
Mardi : Soupe de nouilles satay 9€
Mercredi : Nikujaga 9€
Jeudi : Bibimbap 10€
Vendredi : Curry thailandais de pois chiches et blettes 8,50€ avec poulet LR 10€
Photo : thefoodietakesflight
Mardi : Soupe de nouilles satay | 9€ |
je vous propose une soupe de nouilles (au choix de riz ou aux œufs) dans un bouillon au lait de coco, curry doux et cacahuètes, servie avec des champignons, des échalottes frites, cébettes et basilic thai. Ce plat est vegan.
Photo :Adobe Stock
Mercredi : Nikujaga | 9€ |
Le nikujaga est un ragout de bœuf japonais. Un des plats les plus populaires de la cuisine familiale, composé de fines tranches de bœuf mijotées avec des pommes de terre et des oignons dans une sauce légèrement sucrée à base de soja.
Photo :Adobe Stock
Jeudi : Bibimbap | 10€ |
Le bibimbap est un plat très populaire en Coréen. Il s’agit d’un mélange de riz, de viande de bœuf, de légumes crus, sautés ou blanchis, ensuite assaisonnés à l’huile de sésame, et d’un œuf sur le plat, le tout relevé par de la pâte de piment coréenne fermentée « gochujang ».Le nom bibimbap vient de la forme substantif, bibim, signifiant en coréen « mélangé » et de bap, le « riz ». Tout les ingrédients sont servis sur le riz, qu’il faut ensuite mélanger
Vendredi : Curry thaïlandais de pois chiches et blettes | avec poulet LR 10€ (veg. 8,50€) |
Je vous prépare un curry thaïlandais (moyennement épicé) à base de lait de coco, pois chiches et blettes (vegan) ou avec du poulet Label Rouge en plus. Servi avec du riz thaï.